Крик Свободы

Видно, выше нас не слышат,
И вечно затыкают рты.
Срываясь с крыши ниже, ниже
Наши тела давно мертвы.
Всё стало на свои места:
Кто были против, стали за
Идею сбросить все оковы,
И убежать! Долой законы!
Ведь мы знакомы лишь секунды,
А я то думал, что века
Прожили вместе, друг за друга.
А за окном весенний сад...
Придётся нам пройти тот ад,
Что называли мы закат.


Рецензии