Тобой была любима

Укрыла осень золотой листвой,
Тот парк, где целовались мы
С тобой.

Не потому ли вечер так красив,
Здесь хоровод плакучих ив
И жаль,что рядом нет тебя,
Что красоту ты эту не увидишь,
От счастья здесь кружилась
Голова,
Не выскажешь все и не опишешь!

Благословляю тихий звон лесов
И осени красу, что вновь
Неповторима,
Что счастье испытала я
И что тобой была любима.

Я лишь в гостях у этих мест,
Пришла о прошлом вспомнить.
Никто тебя мне не заменит,
Ведь на любви не ставят крест.

Шумит,летит печальная листва,
Зачем другой тебя я отдала,
Ну почему я не поехала с тобой
И отчего судьба была такою злой?!

ЛГ


Рецензии