Снежный вальс

Снова белеет поле,
В старом краю родном,
Снова играют дети,
Мы же с тобою споём!

Снятся нам годы детства,
Снятся нам города,
Мчится планета наша,
Жизнь ка всегда тверда!

Снег заметает дали,
Снова зима идёт,
Мы же с тобой мечтали,
Свой как найти полёт!

Как вместе с снегом этим,
Нас закружит зима,
А за окном всё дети,
Строили города!

Кружится ,кружится время,
Снег засыпал поля,
Мы же с тобой родная,
Шли в эти дни ноября!


Рецензии