Мне

Не надо собирать все фразы
По сЕти, книгам, именам.
Стихи - граненные алмазы,
Которые даны не всем умам.

Не надо мнить себя поэтом
Не позже, раньше, не сейчас.
На том мы свете иль на этом,
Но это небо не про нас.

И эта бездна через край
Плюет в лицо мне кислотой,
А ты себя, прошу, не унижай,
Когда кричишь наперебой.


Рецензии