Счастливая пара...

      Счастливая пара..

Не нужно морщиться, что мы вдруг постарели
И волос наш немного посидел…
Ведь мы ещё так много не успели
А впереди ещё так много дел…

Подумаешь зима, снега повсюду
Подумаешь, что будут холода
Мы как всегда нужны с тобой друг – другу
Я нужен,знаю, а как ты нужна…

Подумаешь бессонница ночами
Нас дети не успели навестить
Ведь я, что молодой грешу стихами
А ты меня не можешь не любить

Давление, таблетки, процедуры
Ты в поликлинике, ты в очередь к врачам
Опять ворчишь, что нет уж той фигуры
Прошу, не придирайся к мелочам…

Ты для меня прекрасна и желанна
Я для тебя, я твой противный дед
И пусть кому - то кажется все странно
Что мы друг – друга любим много лет

А внуки наши, наше продолжение
Когда нас видят, светятся глаза
Во внучке ты, прекрасно повторение
Характер мой у внука навсегда…

Ну, что нам морщиться, что мы вдруг постарели
И волос наш немного посидел…
Ведь мы ещё так много не успели
А впереди ещё так много дел…
Павел.Марков.12.11.2016г.Чита


Рецензии
Я Вам завидую. Белой завистью. Пусть еще столько же лет, лучших лет! Вас ждёт! Стихи тронули.
К стати, был в Чите. Служил. Хороший город, вот только люди там показались черствоваты. Хотя враньё. Не видел почти никого.

С уважением, Сергей.

Серёжа Прохоров   12.11.2016 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Народ у нас и в правду суров. Но, если примет, то сердцем и навсегда.

Павел Марков 4   12.11.2016 03:38   Заявить о нарушении