Просторный двор с разросшейся травою

Просторный двор с разросшейся травою
Безлюдный, одинокий и пустой
Туманы над холодною землёю
Окутанной безмолвною тоской

Небес седых задумчивость немая
Тяжёлых туч сереющий покров
Да пелена, что сонно повисая
Клубится над изгибами холмов


Рецензии