Я точно знаю что не пожалею

                Глаза мои ты целовал,
                Как будто закрывая веки,
                За плечи нежно обнимал,
                Разлуки,радость встречи!

                Тебя не удивляет ничего
                И жизнь ещё не на закате,
                Целуешь мне ладони рук,
                К счастью или же к расплате...

                Усталость мне твою не снять,
                Навряд ли выдержать сумею,
                Давай немного подождём,
                Я точно знаю что не пожалею.....
               
                Упасть ведь в бурный океан
                Любви не осторожно можно,
                А коль в тебе горит её свеча,
                То сохранишь её,возможно.......


Рецензии