А вина наверно долгожданная

А вина наверно долгожданная
Откропилась мигом суета
Званная или незванная
Все закатит в лихо доброта

Где-то далеко быть может спрятаться
И тихонько молча отсидеть
Всей своей улыбкой распоясаться
Только лишь глазами да глядеть

Не совсем особо точкой видится
Стороною эта доброта
Но она наверное всесилится
Бросит может в кучу на сполна

И.Пугачев


Рецензии