Будущее

Я как будто робот

Но мысли человечны

Конечно эта вечность

Как буто человечна

Врятли я определю

Кем я буду завтра

Может физику пойму !

Может дам кому-то взятку

Тут дела такого рода

Для страны нужно бабло

Чтобы выжить среди схемы

Нужно Библию учить

Я хочу давно попасть у церковь

Лузановка уже скучает по народу

И море что осталося одно


Спасибо за внимание!


Рецензии