Мы будем вместе

Бывал я в Украине,
В Молдове тоже был.
Народ везде хороший
Прошу - пусть будет мир!

Я всем добра желаю
И горя вам не знать.
Плохое мы забудем -
Не будем вспоминать.

Давайте вместе будет
И в гости приезжать.
Давайте как и прежде -
Дружить и  уважать.

Когда, поверьте, будем
Одной семьёй мы жить,
То многие проблем
Мы сможем пережить.

Прошу, пусть так и будет
И это нет, ни сон.
Я верю и желаю
И сон здесь не причём.


13/11/2016


Рецензии