вас не найти и не застать

Вас не найти и не застать,
Неуловимая как ветер,
Мне остается только ждать,
Ты прочитаешь строки эти.
Поймешь , что только для тебя
Живу на свете белом этом,
Чему-то радуясь, скорбя,
Слывя посредственным поэтом.
Ты прочитаешь, и придешь
Однажды верю я , под утро
Когда на крыши теплый дождь ,
Я не ложился почему-то ,
Чего-то ждал вот вот, вот вот
И ты прекрасная как солнце,
Преодолеешь поворот,
И к нам опять любовь вернется.
Ну а пока, ты где-то там,
Зову тебя, тобой болею
И скука ходит по пятам,
Но ни о чем я не жалею...


Рецензии