О, женщины

О, женщины – вы целый мир,
Эмоций, красок и открытий,
И словно сказочный кумир,
Среди волнующих событий.

Мы признаёмся вам в любви,
В порыве бурной нежной страсти,
И дарим с гордостью цветы,
Теряя голову от счастья.

И пусть не всем благоволят,
Судьба, удача и везенье,
Вы наш прекрасный идеал,
И светлый праздник вдохновенья.

Не зря слагают вам стихи,
И воспевают звуки скрипки,
А после танцев пацаны,
Вас провожают до калитки!

И как в былые времена,
За ваши милые улыбки,
Готовы жизнь свою отдать,
В мужском суровом поединке!


Рецензии