Волки

Не уступайте хищнику ни пяди,
Их остановит лишь Закона кнут,
Они годами стерегут в "засаде",
Но ваш"кусок" отнять не применут.

Вы дали им сначала только малость-
Вам надоел сипящий волчий вой,
Тогда казалось-это только"шалость,
Что воцарится,сам собой,покой.

И волчьи слюни потекли рекою
На ваш законный лакомый кусок
И стали волки вам грозить судьею,
Забыв про свой насиженный"шесток".

Вот,завтра суд заслушает волчицу
Про притязания на логово бобра,
Я уповаю-правый суд свершится
И зло потерпит лихо от добра!


Рецензии