Первый снег

В ЧЕРНОМ ОМУТЕ ОСЕННЕЙ НОЧИ
РАСПЛЕСКАЛСЯ ПЕРВЫЙ БЕЛЫЙ СНЕГ,
СЛОВНО БРЫЗГИ НЕЖНОСТИ МОЛОЧНОЙ,
КАК ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ БЕЗ УТЕХ,

И ЛЕЖИТ ТА НЕЖНОСТЬ НА ДОРОГАХ,
БЕЛЫЙ ЦВЕТ ТЕРЯЯ В ТИШИНЕ,
УМИРАЯ НА ГАЗОНАХ СТРОГИХ,
УТОПАЯ В ДЕРЗКОЙ ЧЕРНОТЕ...


Рецензии