милой... и прекрасной

Ольга
Я буду тебя беречь ,признался он
Э И в подтверждении его слов
И путь мой долог был к тебе
Горел в огне тонул в воде
А теперь я спокоен,а теперь я узнал,
Тот бред что попадался мне его я не искал

Искал я тебя,искал сотни лет..
Все кто услышат, признают все за бред.
И я в этом походе совсем озверел
И сотни масок на себя я одел..

Мне прекрасно с тобой
Душу мне тепло рвет
Я хочу ввысь лететь
Сбросив весь мирской гнет

Не хватало тебя,не хватало совсем
Душа пляшет-танцует на зависть всем
Так знайте каждый так знайте"вы,все"
Нет ничего прекрасней,чем сгорать в любви,огне)


Рецензии