Дух Шутов о Нории

Нория – сердечный человек,
Но тверда в суровый час решенья.
Может голодать. Враги вовек
За детей не вымолят прощенья,
Будь то дух, развратник иль нацист.
Матерь Мира. Мать детей планеты.
В час решенья взор, что так лучист,
Вспыхивает жёстким, тёмным светом.


Рецензии