свет Луны

И свет Луны. И мир пожарищ.
И всё, что нас... Так ждёт. В пути.
Наш друг, соратник. И товарищ...
Их нам, увы, не обойти.

И Луноликая Невеста,
Очаровательно бледна!
Мы не находим себе места,
Когда нам светит... Лишь Она!

А, что до знаний. И стремлений...
Учёба может подождать.
Среди количества учений,
Так трудно... Качество... Искать.


Рецензии