Слова

Свирепею…мыслей много… жутко нравится, змея...
Под колодой одиноко жду гадючьих ласок я
Не ползет ко мне, родная, ядовитая насквозь
Занята другими, знаю… а у нас все не срослось…

-И ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ, НИКЧЕМНЫЙ? ЧТО СИДИШЬ, ДИТЯ СУДЬБЫ?
-Предвкушаю счастье томно…
-ЗНАЙ, БЕЗДЕЙСТВУЮТ РАБЫ!
-Ну и кто же так надменно мне пришел советы дать?
Это я и есть наверно…начинаю понимать…

Мысли мудрые, бывает, посещают разум мой
Что и как поделать знаю. Толк от этого какой?
Малодушье? Трусость? Леность?
Слабость? Скупость? Гордый нрав?
Ощущая жизни бренность, заключаю: был не прав

С понедельника начнется… вся ключом такая бить
НЕТ! НАЧНУ! И ЕЙ ПРИДЕТСЯ ПО МОИМ ЗАКОНАМ БЫТЬ!
ПОЗВОНЮ, ВОЗОБЛАДАЮ, РАЗЗУЖУСЬ, ДОБЬЮСЬ ТРУДОМ!
БУДЕТ ТАК, КАК Я ЖЕЛАЮ! ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, А НЕ ПОТОМ!


Рецензии