***

Зерно упало на бетонную чашу.
Замоли грехи, чтобы было краше.
Закружи себя чтобы небо пало
И с тобою душа моя не устала.
Замоли за тем, чтобы горе смыло
Все обиды и все картины..
Разорви.. все так просто и глаз сверкает
Пусть от слез, от любви
Оно горя не знает.
Разорви, пока осень не стала слаще,
Пока снег не забрел в мою чащу.
Разорви, все что стало моим безумием,
Надоело мне быть твоим везувием.


Рецензии
Замаливать надо только грехи, а если есть любовь, то в ней греха нет.

Станислав Пенявский   13.11.2016 20:24     Заявить о нарушении