И свет. И даль. И месяц май...

И свет. И даль. И месяц май...
И всё, что есть, уже настало.
Уже прошедшего, не жаль.
Жаль, только... Время потеряла.

Не ты, пришедшая во сне.
Не ты, нашедшая кого-то,
в очаровательной весне...
Тебя нашёл, ушедший... Кто-то.

И месяц этот был большим.
Его мы вместе, догоняли.
А он, растаял. Словно дым.
Его огонь... Спасут едва ли.

Его безумие, и страсть.
Очарование, и муки.
Его магическую власть,
с которой... Так легки... Разлуки.


Рецензии