Обжигаешь

А ты как пламя обжигаешь,
давно закрыт твой инстаграмм,
мне от тебя осталась память,
и на столе вина сто грамм.

Я помню бархатные губы,
и руки шелком по утру,
тебе в душе до гроба предан,
до тех времен, пока помру.

Мне наплевать на блага мира,
и выпивать благую лесть,
ничто так больше не волнует,
что где-то ты на свете есть.

А ты как пламя обжигаешь,
и по прошествии годов,
в воспоминаньях оживаешь,
согретой мной среди стогов.

Я не пишу стихов красивых,
их не читают, наплевать!
Я снова рад что это этой ночью,
могу во сне тебя ласкать.


Рецензии