Всего лишь тень

Уже немного забываю,
Твой голос,  запах и лицо.
Уже другую согреваю
Вчера ей подарил кольцо.
Мне с ней уютно и понятно.
Она красива и умна
Но иногда совсем не внятно
Я ощущаю что она
Всего лишь тень твоей натуры
И что обманываюсь ей
Ведь схожие у вас фигуры
Улыбка и дуга бровей,
Походка, смех, и даже голос
Цвет глаз, и запах у духов
Такой же рост, такой же волос
Но, разный вкус на женихов...


Рецензии