Научился

Научился

Научился говорить – значит, вырос...
Научился молчать – значит, поумнел...
Научился паузу держать
             – значит, мудрым стал...
Разучился молчать
          – это к маразму предстал.


Не славой спешу

Нет, за славой не спешу –
Не мое то зелье:
Делать нечего – пишу:
Рифмы от безделия...


Еще что-то могу

Стало сердце пошаливать нудно,
Дышать тяжело и иду прескверно.
Но все же еще что-то могу,
Особенно, когда на душе всё чудно..


Рецензии