Славная, милая, нежная...

Славная, милая, нежная,
Ты словно бесценный алмаз…
Улыбка твоя безмятежная,
И блеск восторженных глаз!

      Пусть жизнь тебя чаще балует,
      Дарит много приятных моментов…
      Утром солнышко нежно целует…
      Говорят целый день комплименты…

            Пусть сердечко не знает покоя -
            Волнуется, бьется и любит!
            Чтобы счастье накрыло волною!
            А любимый почаще голубит!




Фото -  errara Jewels © Кирилл Палий  http:///photosight.ru/photos/5782002/
       Ирисы © Володько Марина         осени островок... l_irina 

Плейкаст автора - 


Рецензии