Я знаю - ты меня не любишь,

Я   знаю   -
 ты   меня   не   любишь, 
 и   этим, 
 всех   вернее,   губишь!

Но, 
 ничего   сказать   не   смею, 
 любимому, 
 в   тебе,   злодею…

Проходят   дни   - 
 не   наполняясь…
 а   ночи  - 
 тихо   издеваясь 

 всё   этой 
 одинокой   болью, 
 что,    где   то  там,   под   нёбом… 
 солью.

Ты   не   придёшь 
 и   не   позвонишь   - 
 ты,   в   каждый   день, 
 любовь   «хоронишь»…

Но, 
 она   снова 
 оживает…

Зачем?!

Ужели   кто  -  то    знает!



П.С.

Ты   не   придёшь 
 на    «пепелище»…

День   -   лишь   с   тобой 
 куплю   за   «тыщи»…

Но,   это   не   изменит   сУти   - 
 расплаты   молчаливой   жУти.

*

21.10.2008.
4.30.утра кофе…


Рецензии