Помнишь?

Помнишь "финский нож" весною?
Помнишь желтые цветы?
Будто сделка с сатаною,
Где-то книга оживает.
Старая рука взбивает
Ветхие листы.

И тогда так ново было.
Строчкой пылкого стиха,
Нам над бездною унылой
Воспарить на миг случайный.
Но минуты боль прощальной
Близила рука.


Рецензии
!!!!!!!!!!!Очень классно! Спа-си-бо!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   04.12.2016 19:41     Заявить о нарушении