Я хочу обратно в детство

Я хочу обратно в детство.
Я скучаю по нему.
Дайте мне чуток согреться.
Правда, что-то не пойму,
То ли сон мне это снится,
То ли это наяву...
Вижу, как друг веселится,
И не скучно никому.
Только вот себя не вижу.
Где я? Что случилось вдруг?
Не могу себя найти я.. Слышу
Эхом долгим всё вокруг
Отзывается, смеётся,
Улыбается, смешит...
С неба дождик сильный льётся
И домой мой друг спешит.
Я хочу обратно, в детство.
Ну откройте ж вы мне дверь.
Слышу, как стучится сердце,
Детство кончилось... "Поверь
Только в то, что вдруг однажды
Детство повстречаешь ты.
И исполнятся,верь,это важно,
Все твои опять мечты!"
Кто сказал мне эту фразу
Мне не вспомнится сейчас.
Только верю, что не сразу
Повстречаю детство, вас.


написано 12 ноября 2016 года в 23:40


Рецензии
Спасибо за стих! Понравился!Детство,чудная и самая лучшая пора в жизни!

Мария Махонич   10.02.2018 09:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Елена Мартынова 3   10.02.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.