Любовь из глаз твоих струится...

Любовь из глаз твоих струится
В меня, пронзая сердца бронь.
Она отчаянно стучится:-
«Открой мне дверь, впусти Огонь!»

Любовь твоя, как Океан,
Вливается всей силой страсти
В меня,  в мой дом Души в ненастье, 
И  сердце  отпускает страхи.

Оно немного не окрепло
после прошедших перемен,
Лишь только  приоткрыло  дверцу.
Но твоя сила, твоя смелость
Расшевелила и  проникла
В самую  глубь меня, где сердце
Сливается с Душой и телом,
соединяя меня с ним.

Наполнив меня такой силой, таким Огнем…!
И я смирилась…,
Я приняла Твою Любовь
И мое сердце вновь открылось…
И из меня исходит вновь
К тебе-
Да здравствует Любовь.

Два  сердца наших – два сосуда
Любовь соединила их.
Из твоего сердца льется Чудо,
Из моего- Любовь повсюду.
Два  сердца, как два поцелуя
Сливаются сейчас в один.


Рецензии