Я сижу теперь на бреге

*** 
Я сижу теперь на бреге
Помудрей Гомера вдвое-
Вкусно пахнут чебуреки
Обонянье  беспокоя.
Набегают волны прямо,
Что бы к ним и не другого
В рифму я принес Хояма
Однозначно ради слова.
И, конечно, тот кто Пушкин
Сам сюда бежит вприпрыжку-
Очень местные лягушки
Любят этого мальчишку.
Мой поселок Гантиади
Знаменит теперь надолго;
В нем, меня наверно ради,
Потекла не вспять, но Волга
И волхвы дары, что носят
В виде золота и крема
На мою наткнутся осень
Не дойдут до Вифлеема


Рецензии