За секунду до...

Пробил час...и настал судный день...
Хотя думали все, что не будет...
Все ходили, блаженно взирая на небо...
Ковыряя в носу...оскорбляя друг друга...
Но никто ведь не думал, что настанет тот день...
Никто...

Пробил час и стремглав полетели в ночной небосвод
Сотни тысяч ракет, с термоядерной силой...
И повеяло смертью тогда, и застыли сердца...
В жилах страх затвердел, словно сталь на заводе...
Ужас лица пронзил, осквернив красоту...

Миллиарды людей заметались повсюду...
Подвергая насилию друг друга...паникуя...
Но не он...он спокоен и хладен...
Он видал и похуже...
Ну а смысл бояться того что ты знаешь ?
Он ведь знает, что смерть - это только начало...
Что смерть, - не конец...

Он стоит неподвижно...смиренно, нетленно...
Он любуется смертью...смакуя минуты...
Наслаждается жизнью...ведь сейчас он живёт...

Озарив небосвод, и затмив даже солнце,
Вспышки взрывов покрыли землю нашу и вот,
Нет людей и зверей, ничего из живого...
Все погибло в мгновение ока...
Все исчезло вовек...


Рецензии
Любая смерть - Апокалипсис...

А, вообще, интересно, что ведь было поколение переживших Всемирный потоп. Память о нём в наших генах. Единственное, чего нет в наших генах, это памяти смерти. Может, поэтому мы о ней ничего не знаем...

Миша Коломенцев   13.11.2016 11:34     Заявить о нарушении