О мате

Мат-это всего лишь слова, которые произносит наш язык, состоящий из мяса.Эти слова пускаются на ветер и растворяются в нем, как и все другие.Люди лишь вбили себе в голову, что мат-это плохо и нужно избегать его, дабы казаться "интеллигентом".


Рецензии