Дух Шутов 22

Двадцать два – годы муки Норины.
Ей большая судьба суждена.
Двадцать два есть число Прозерпины.
Из-за Солнца выходит она.
Только мистики знают ту тайну,
Что планета землянам несёт.
Разглашать эту тайну не стану,
Лишь скажу – мистицизм засосёт.
Мистицизм, как серебряный омут,
Прежде всех эту женщину взял.
Её стёжка - к Небесному Дому.
Ход событий в дорогу позвал!


Рецензии