О гусарах. Я помню чудное мгновенье...

Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/11/07/4622

Лариса Козлова:

Ах, сударь,ну зачем же всуе,
Вы говорите обо мне?
Я помню в страстном поцелуе
Вы поклялись в любви ко мне.

Вы между "делом" мне читали
Свои прекрасные стихи,
Ах, сударь, с Вами мы мечтали,
Что скоро перейдём на ТЫ.

Ваш конь в неистовом угаре
Хрипел в конюшне и стонал,
Учуял он, что Вы в ударе
И видеть наш альянс желал.

В тот час,когда на Вашем ложе,
Вершилось таинство любви,
Конь в Вашу спальню рвался тоже,
Ломился в двери, но увы!

Денщик Ваш маялся за дверью,
В одной фуфайке куковал,
За Вами следовал он тенью,
А всех служанок презирал.


Рецензии
За этим,скажем,нужным делом,
Он,овладев бесценным телом,
Тянулся к рюмке с коньяком...

Серафим Савилов   12.12.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.