Встреча не сулит репризы

Боже мой, какие карие глаза
Бездна грез, или быть может наважденье…
В них тону, как будто десять лет назад
Вновь судьба мне посылает вдохновенье.

Припев:
Я негромко Вам прошепчу на ухо:
- « Ключик дверцы ларца волшебных грез,
Незнакомка, прошу Вас, дайте руку
Вот Вам сердце мое в кольце из звезд.»

Вы - мой свет, испейте правды горький спирт,
Компромат. – Я сломан… Где вы,  папарацци ?
Легкий взгляд так не похож на легкий флирт,
Через миг я не смогу Вам не поддаться.

Тленна плоть, оковы верности храня,
Нет нужды судьбы расхлебывать капризы.
Так зачем,  Вы ТАК глядите на меня? –
Тесен мир, но встреча не сулит репризы…


Рецензии
А песня называется "Незнакомка". Послушала её сегодня раз пять уже. Понравилась очень! Наконец-то в твоём творчестве мне встретились карие глаза))) "Бездна грёз или, быть может, наважденье…" - красиво! Пусть судьба посылает тебе вдохновение ещё и ещё, Ваня! С удовольствием тебя читаю и слушаю.

Яна Сизко   06.08.2017 19:47     Заявить о нарушении