Поговорим с тобой...

Поговорим с тобой о том, и сем
Кафе и вечер нас располагают
Мы сядем за тот столик - видишь? с краю
И медленно беседу заведем

Я расскажу, как день прошел, а ты -
Ты будешь слушать, капельку рассеян
Но я в тебе сомнения посею
Свои сегодня высказав мечты

С тобой уже встречаемся давно
Друг друга знаем лет, наверно, двести
Так может...как сказать? начать жить вместе?
Наверное - тебе не все равно...

Хочу скорее замуж. Не возьмешь?
Да собственно -хочу я за тебя ли?
Не думаю...наверное...едва ли
Пойдем отсюда...скоро будет дождь...))


Рецензии