Скример

Гулая в ночи и много там страха
Хоррор игры мрачные фары.
Фанаты страшилок скримеров боясь
Показали всем страх, наложив кирпичей
Уходил я не долго, но играл я тогда
Фнаф, оутласт и прочие страхи.
Слендер не в теме
Сам я не в порядке, как страх упоянья
Безумная жизнь скрима бывала.





 


Рецензии