О гусарах. Мой конь с утра меня затюкал...

Игорь Шептухин:
http://www.stihi.ru/2016/11/03/8706

Лариса Козлова:

Вас конь с утра совсем затюкал,
От возмущенья нету сна,
Корнет какой-то ,вот гадюка,
Шепнул ему,что Вы у "А".

Вы там беф-строганов вкушали
И ели маковый рулет,
Но то пустяк,вы же смешали
Все вина! Вам прощенья нет!

Мой разум то принять не может:
Деньщик мой вызов "А" повёз,
Его спасти ничто не сможет,
Я буду драться с ним всерьёз!

Для Вас конь с клумбы рвал пионы,
Я Вам их от души дарил
Вы для меня были иконой,
Я ,правда, Вас боготворил.

Живу поступками благими,
Четыре дня ни ем, ни пью.
Ах, как коварны Вы, богиня!
Зачем сказали мне адью?!


Рецензии
В час роковой рука не дрогнет,
Горячей пулей угощу,
Её ж изменщицу такую
Я в сердце больше не пущу...

Серафим Савилов   10.12.2019 16:48     Заявить о нарушении
Как я тебя понимаю! С улыбкой,Лариса Чайка.

Лариса Козлова   10.12.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.