Так бывает

так бывает время удивляет

исчезает словно навсегда

ведь и снег когда-нибудь растает

и в слезах утонут города

так бывает память воскрешает

все на свете только не любовь

так бывает все-таки бывает
 
но не сможет повториться вновь


Рецензии