***

   
Здравствуй, ЭТО - Я !
ЧЕРЕЗ ГОДА,ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ-
ПРОШУ я покаяния:
не досталась тебе-первому,
в нашу молодость-неумелую.
Года-беспощадны,суровы.
И МЫ НЕ ТЕ - УМУДРЁНЫ.
НО РАДЫ МЫ ВСТРЕЧЕ БЕЗУМНО.
И БУДЕТ РАДОСТНЫМ УТРО!


     12.11.16   22:31


Рецензии