Скука

тоскливый комариный писк

червяк засохший на дороге

сентябрь поздний на пороге

от скуки умереть есть риск

не в счет смертельные разлуки

пусть время вязкое течет

кто был беспечен тот умрет

он на себя наложит руки


Рецензии