Встретив её

Поверил в исключительность,
Улыбку полюбил,
Её многозначительность
В себе боготворил.

А жизнь трясла советами
На вызженных листах
И старыми заветами
В сердца вбивала страх.

Она была красавица
И было наплевать
Кому чего не нравится:
Весна, любовь, кровать...

От рук её утратили
Значение слова
И ничего не значили
Заветы и молва.

12-11-16


Рецензии