смотри как люди исчезают в бездну...

смотри как люди исчезают в бездну,
как ровно, тихо, в одночасье
один и тот же странный кот
идёт по снегу
и пропадает в снежном вальсе...
и в этой тьме и в этом свете,
ты гол душой и тонок телом...
и страх в тебе  - что участь та же
тебя постигнет - ты растаешь...
смотри...как люди исчезают в бездну...
смотри...как мало оставляют свету.


Рецензии