Кончилось ненастье

Пелена свинцовых туч
Окружила землю.
Я такую красоту
Не всегда приемлю.
 
Ничего, конечно, нет
Страшного во мраке,
Но сегодня не по мне
Разводные знаки.
 
Достаю привычно кисть
И рисую Счастье.
Видишь солнце? Улыбнись!
Кончилось ненастье!

14.09.2016


Рецензии