я, наверное...

У меня от тебя в сером -звездочки. В выцветающем - яркие радуги. В лужах хмурых - легкие пёрышки. Я наверное влюблена....
- Что ты чувствуешь, если взял ладонь? Если губы прижал к плечу?
- Что я чувствую?! Будто стихло всё! Будто снова всё, как хочу!

От тебя до меня тихий шепот в ночь. Сдавленные объятья. У меня от тебя спало платье. Я, наверное, закричу!
- Что я чувствую, когда нет тебя? Я не верю в то, что ты был!
- Я так рад тебе, я наверное, полюбил...


Рецензии