8 вагон 34 поезд

Восьмой вагон 34 поезд
Врагу не пожелаю этот бред
Матрац скользящий, будто масло на поддоне
За стенкой рядом  помирающий сосед

Попал сюда я за весьма большие деньги
Домой хотел приехать поскорей
Но пыль и грязь , царящая на полке
Кусало словно тысяча чертей.

Ни спать , ни есть, ни пить , ни лечь , ни встать мне.
Сижу, как скрюченный болезнею старик
Прошу тебя бесценное сознанье
Забудь все это, как ненужный миг!


Рецензии