Мимолётное

О,дивный вкус воспоминаний,
Как рюмка старого вина,
В час расслабления прославить
Заздравным тостом времена,
Которые ушли,но память
Найдёт их в глубине ума,
Души и трепетного сердца,-
И зазвучит мотив из детства,
Любви волшебная струна!


Рецензии