Старый воин

"Во славу мира на земле"
Сказал старик держа скрижали
Ударив сильным кулаком
Разбил барьер меж злом и добром

В миг солнце поглотила ночь
И звёзды местом поменялись
А он стоял передо тьмой
В глазах седых ни капли страха

"Я уничтожу всё живое!"
Орала нечисть з далека
Убрав при этом всё людское
Несла удар на старика

Казалось, всё уже понятно
И нету больше старика
А нечисть всё торжествовала
В порыве ночи Сварога

Но старый воин не сдавался
Во славу Рода он сражался
Поставив жизнь свою на кон
Всю нечисть уничтожил он

И снова солнце засияло
Весь свет народу даровало
И сила не во мрачной тьме
А в чистой совестю душе


Рецензии