Без мыслей тебя вовсе нет!

Ищу!... Ищу!...Ищу!...- Все время в панике!...
И спички вот - в кармане левом - у подштанников!...
А вот очки - шнурки - носки - нос - рот - глаза - мозги!...
А где же мысли?...
Мысли где - хотя бы проблески?...
Их - нет!...
Просто - нет!..
А как же без них быть?...
Это - не возможно?...
А как же без них жить?...
Все сразу очень просто и очень сложно?...
Вся жизнь похожая на ноль - сошла на нет!...
Без мыслей тебя вовсе - нет!?...


Рецензии