С Его дня и до наших дней Бог сделал искренность

Религией своей...

Со дня - сотня,
С ночи - "злочин",
С паршивой овцы
Хоть шерсти клок!

Хорошо властям сегодня,
Прикинувшись куклой Тамагочи
И набиваясь народу в крёстные отцы,
Ставить его прошлому надёжный из лжи блок!...


Рецензии