Если в этом деле разобраться даже хорошо что нас н

Если в этом деле разобраться,
Даже хорошо, что нас немного.
Пусть нас двадцать,
Пусть нас только двадцать,
Но зато широкая дорога
И толкаться незачем всем вместе,
Можно до конца дойти без спора.
Если кто останется на месте,
Тот догонит нас не очень скоро…
И про всех расскажет понемногу,
Что он знает точно.
Что придумал.
Главное, не врёт
И, слава богу,
Главное, чтоб вышла та же сумма…


Рецензии